当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

高招本科提前批文理类和艺体类已投档

未录取考生明起可填报征集志愿

日期: 2018-07-14 09:43:00      来源: 十堰晚报

  7月12日,省招办进行了本科提前批文理类、艺术本科(一)统考平行志愿模块、艺术本科(一)校考梯度志愿模块第二志愿和体育本科投档,其中汉江师范学院本科提前批体育类投档线为493.5分,填报了以上批次志愿的考生,13日起可登录湖北招生信息网、网上填报志愿系统或到当地招办查询投档信息。
  据了解,本科提前批文理类投档规则是:执行院校所在批次线,按平行志愿投档规则进行投档。军事、公安、司法、安全等进行了面试、体检和政审的院校或专业,只投档合格考生,投档比例为招生计划的100%。部分院校的航海类专业、司法类专业根据学校录取要求和调档要求设定身体条件,从高分到低分进行投档。
  记者查询发现,在省招办公布的本科提前批体育类录取院校平行志愿投档线中,汉江师范学院本科提前批体育类投档线为493.5分。
  省招办提醒,本科提前批文理类、艺术本科(一)和体育本科生源不足院校的计划和因少数投档考生不符合录取条件退档后出现的未完成计划,于7月15日15:00时至16日11:00时进行征集志愿。省招办将于7月15日15:00时之前通过湖北招生信息网和省招办微信公众号发布征集志愿院校和计划,请未录取考生注意了解征集志愿信息,按时填报征集志愿。(记者 张贞林)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回