当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

全军首次面向社会公开招考文职人员

十堰两单位招3人 明日起开始报名

日期: 2018-07-12 10:24:00      来源: 十堰晚报

  中央军委政治工作部近日部署展开深化国防和军队改革以来全军首次面向社会公开招考文职人员工作。
  这次主要招录一批主干专业系列、重点关键岗位文职人员。招考公告显示,全国共招考9297人。记者在岗位表上看到,工作地点在湖北的职位共招考435人,在十堰的职位共招3人。其中,湖北省军区十堰离职干部休养所招录1名医师,从事医疗护理和康复保健工作;武警部队湖北省总队十堰支队招录1名助理工程师和1名医师,分别从事计算机网络、设备、器材维护与管理等工作和心理科医疗有关工作。具体岗位要求可登录军队人才网(http://www.81rc.mil.cn),下载岗位表进行查询。
  根据计划安排,明日起报考人员可通过军队人才网报名,报名时间截至7月22日12时。报考人员可于8月6日10时至26日14时,通过军队人才网打印本人准考证,凭准考证和居民身份证参加8月26日的统一考试。考试内容包括公共科目和专业科目,各科目考试范围、内容和具体要求已在军队人才网公布。12月底前完成面试体检、政治考核、综合考察、公示审批、签订聘用合同等工作。(记者 郝梦)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回