当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

汉十高速武当山收费站入口施工

本月底前,宽度4米及以上车辆请绕行

日期: 2018-07-12 10:09:00      来源: 十堰晚报

  7月10日下午,记者从汉十高速公路路政管理部门了解到,根据湖北省高速公路超限运输治理工作方案的要求和部署,汉十高速武当山收费站入口超宽车道即日起开始施工,由此带来的直接影响是超宽车辆(宽度4米及以上车辆)暂时无法从该收费站通行。
  目前,针对汉十高速武当山收费站车道少、流量大、匝道短、距离景区近的特点,汉十高速武当山管理所启动收费现场施工保畅处置预案和突发事件应急预案。在明显位置摆放反光锥、夜间警示灯、“车道施工,禁止通行”等安全警示标志标牌;提高收费人员业务技能,通过正常人工发卡+快速预制卡不停车发卡模式,利用ETC双系统、“双侧双车道”混合通行和“1+N”移动亭通行模式有机结合,提高车辆快速通行效率;加强现场亭外执勤巡查力度,指定专人进行车辆引导,积极做好司乘人员的宣传解释工作,保障车辆安全便捷通行。
  据了解,本次施工将持续到本月底,届时,武当山收费站的超宽车辆通行能力才能恢复,在此期间,请驾驶超宽车辆的司机朋友提前做好绕行规划,请其他车辆服从现场工作人员指挥,注意行车安全,按序上下站。(记者 何利 通讯员 贺永)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回