当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

打造“一站式智慧旅游服务超市”

十堰市旅游集散中心6月2日运营

日期: 2018-06-01 09:23:00      来源: 十堰日报

  记者昨日获悉,十堰市旅游集散中心将于6月2日正式开业运营。该集散中心位于十堰客运中心站二楼,业务范围涵盖旅游专线、旅游换乘、旅游产品、观光巴士、汽车租赁等,为游客提供散客自助旅游、团队旅游、旅游信息咨询、旅游集散换乘、客房预订、票务预订、候车休息等全方位服务。
  据了解,十堰市旅游集散中心“以运带游,以游促运”,正式开业营运后不但可以解决以前游客想去景区却没有地方乘车、不方便乘车的问题,而且借鉴正规班线发班模式,统一地点集中发送旅游车辆,为游客提供高效、便捷、安全的交通服务。该中心通过与十堰客运中心站无缝衔接,开通辐射我市周边各区域旅游景区、景点及乡村旅游点的旅游班线及景区旅游直通车,有效解决过去旅游资源分散、无法一站式整合的问题。
  十堰市旅游集散中心还建立了完善的信息网络基础设施,通过资源整合,实现“互联网+旅游”融合,为游客打造“一站式智慧旅游服务超市”,游客只要来到该旅游集散中心,景点、食宿、交通都能轻松搞定。这种以游客体验互动为中心的“智慧旅游”新模式,将有效满足游客的出行规划需求和实时定制需求,给游客带来全新的旅游体验。(记者 罗伟)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回