当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

雨水逐渐撤退 双休日十堰天气转好

日期: 2018-04-14 11:17:00      来源: 十堰晚报

  12日,一场春雨来了。13日下午开始,雨水逐渐撤退。13日下午,记者从市气象台获悉,双休天气转好,不过早晚气温比较低,体弱者要适当防寒保暖。
  都说“春雨贵如油”。从12日开始,受冷空气影响,我市迎来了降雨降温天气。13日,降雨逐渐停止,中午的时候,站在东岳路天桥下往六堰望去,天空中的乌云如同近山,时隐时现。到了下午3点之后,降雨逐渐停止,不过到了17时30份,降雨又来袭。根据气象资料显示,从12日到13日下午,我市大部小到中雨,局部大雨,气温一路下跌,降至10℃,还刮起了4-6级偏北大风。
  气象部门预测,双休我市天气转好,雨水撤离,云开见晴。具体预报为,明天多云,气温在9℃到17℃之间;后天多云到晴,气温在6℃到23℃之间。(记者 章新俊)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回