当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

老虎沟路、江苏路沿线近千户居民家停电 工作人员正抢修

日期: 2018-04-08 12:51:00      来源: 秦楚网

  8日上午,因电缆故障,老虎沟路、江苏路等附近多个小区近千户居民家停电。目前,工作人员正在现场紧急进行抢修。

  记者从国网十堰供电公司了解到,因老虎沟支线电缆头出现故障,导致东山苑片区、老虎沟片区包括市游泳馆、郧阳中学、市二中、紫荆花园在内的多个小区停电。

  目前,工作人员正在全力抢修,预计下午逐步恢复供电。

  又讯 经工作人员全力抢修,截至下午3时17分,受影响区域已全线恢复送电。

  据该公司配电运维人员田亮介绍,该处故障电缆已运行20余年,长时间的负载运行,使电缆的绝缘层老化。本次抢修,该公司共计组织20余人、4台抢修车的抢修队伍,经过现场电气试验,分析事故原因,并为故障电缆更换受损零部件,受损电缆得到了妥善处置。(记者 郑皑 通讯员 郝金鑫)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号