当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

未来3天晴好 最高温20℃

但早晚气温低 体弱者需注意防寒保暖

日期: 2018-03-09 08:40:00      来源: 十堰晚报

  昨日,微风和煦,阳光相伴。记者从市气象台获悉,未来3天,我市天气晴好,不过需要注意早晚气温低,做好防寒保暖工作。

  前日,我市还有降雨出现。昨天天气又变得非常好,为广大市民参加户外活动提供了便利。

  这段时间,大家都发现,“晴雨交替”模式在我市频繁上演,气温更是忽高忽低,极易引起身体不适。气象资料显示,从2月26日以来,我市便迎来频繁的晴雨交替天气,最高气温一度达到了23.3℃。

  根据预测显示,未来3天,我市天气晴好,为晴间多云天气。其中,9日,气温在1℃到19℃之间;10日,气温在3℃到20℃之间;11日,气温在5℃到19℃之间。

  气象部门专家提醒,尽管天气回暖是主旋律,但忽冷忽热的天气容易导致感冒等疾病多发,老人、儿童等体弱者尤其需要注意防寒保暖,适当“春捂”。此外,山区可能会出现轻度的雾,会对交通造成影响,驾车的朋友需要当心。同时,天气比较干燥,市民朋友需要适当补充水分,多吃一些果蔬等食物。(文/记者 章新俊 图/记者 刘成臣)

 

  

  昨日天气晴好,市民相约来到湖工职院踏青赏花。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回