当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

关于十堰城区浙江路跨火箭路立交桥建设、北京路示范段改造施工期间交通管制的通告

日期: 2018-03-01 09:51:00      来源: 十堰晚报

  浙江路跨火箭路立交桥PPP项目、北京路综合改造项目是市委、市政府确定的重要民生项目,已正式启动建设。根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的规定,现将该路段施工期间道路交通管制事项通告如下:
  一、浙江路跨火箭路立交桥交通管制路段情况。浙江路跨火箭路立交桥将分三个阶段打围,围挡长度约900米。第一阶段先行围挡道路中心线以西,车辆从东侧通行(昆仑燃气加气站方向);第二阶段继续从中心线往东侧打围,车辆从东侧便道(10米左右)通行;第三阶段打围东侧,车辆从西侧通过。
  二、 北京路示范段改造交通管制路段情况。北京路示范段改造起点市体育中心,终点市行政中心。根据道路改造方案,需打围市游泳馆、市博物馆、市柳林小学沿线一侧5米车行道。充分考虑沿线小区和单位出行,依次分四段施工,即市体育中心至东山路口段、东山路至市博物馆段、市博物馆至市民服务中心段、北京路立交桥至市行政中心段;为最大限度减少对交通影响,采取跳仓式施工,即一、三段同时施工,后二、四段同时施工。
  三、施工期间将分阶段实施占道打围,请过往车辆按照物理隔离设施设定的区域通行,服从交通警察的指挥和现场管理人员的疏导,按照交通标志的指示通行。
  四、浙江路跨火箭路立交桥、北京路改造项目施工期间,上下班高峰期车辆较多,请过往机动车辆缓慢行驶,相互避让,也可以选择绕行。
  五、施工期间,管制道路沿线禁止停车,管制道路沿线公交车站将做局部调整。
  六、违反本通告或拒不听从现场指挥调度的车辆,公安机关交通管理部门将按照《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规予以处罚。
  同时,根据市委、市政府确定的建设计划,近期还将陆续启动一大批市政项目建设和改造项目,可能会给市民出行带来暂时不便,为兼顾道路施工和车辆通行,我们将科学组织现场调度,最大限度缩短工期,满足市民通行需要,也感谢广大市民和司机朋友对城市建设的理解和支持。
  特此通告。
  十堰市住房和城乡建设委员会
  十堰市公安交通管理局
  2018年2月28日

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回