当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

关于在东风汽车公司第33届职工迎春接力赛活动期间对十堰城区部分道路实行交通管制的通告

日期: 2018-02-11 08:50:00      来源: 十堰市公安局

  2018年2月13日8时至12时,东风汽车公司第33届职工迎春接力赛活动将在十堰城区举行。为确保活动安全、有序,保障道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,经市政府批准,市公安局将对城区部分道路实行交通管制,现就有关交通管制事宜通告如下:
  2月13日7时50分至12时,对长跑活动途经的车城西路——凯旋大道——发展大道——东风大道部分路段实行单边、适时、分段交通管制,限制车辆通行,途经此路段的车辆请绕行。确需经上述路段通行的,要服从现场执勤民警的指挥,在运动员通过时要注意避让,确保交通安全。
  特此通告
  十堰市公安局
  2018年2月10日

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回