当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

十竹公路春节前试通车 城区至竹山车程可减少一个小时

日期: 2018-02-07 10:40:00      来源: 十堰广电

  春运期间,十竹公路车辆能否正常通行是大家关注的焦点。十竹路能否通行,关键是房县段。2月6月上午,记者来到十竹路进行实地采访。
  记者:这里是十竹公路的起点,张湾区西城开发区,现在是上午的9:50,十竹公路的建设进度情况如何?道路是否畅通呢?现在我就去打探一下。
  记者:现在是上午的11:40,我现在是来到了十竹公路的终点霍河桥头,我们以没每小时40-60公里的速度行驶,全程用时1小时50分钟左右的时间,在行进的过程中我们可以看到沿线路面比较平坦,道路比较通畅。
  十竹路房县段项目负责人 杜世国:十竹路房县段大小车能通行,正式交付社会使用。
  记者:十竹路全长101.7公里,从张湾区的西城开发区到竹山城区的霍河口,十竹路全线竣工通车后,比原线鲍竹路缩短43公里,车程缩减近近一小时左右,加上弯道少、路况更加良好,将是南部三县近80万民众出行最方便快捷的通道选择。但十竹路张湾段仍然有些冰雪未化,长评塘水库上方正在半幅施工。在此也要提醒广大司机朋友,行径这些路段时注意减速慢行,以免引发交通事故。(记者 耿吉国 实习生 张慧贞)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回