当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

阳光栖谷供热专线投运

日期: 2018-01-11 11:42:00      来源: 十堰晚报

  记者昨日从东风热电厂获悉,该厂日前投运了阳光栖谷供热专线,经过3天的试运行,管线各项参数基本稳定,末端压力和温度达到预期效果,有效改善末端用户蒸汽质量。
  据介绍,阳光栖谷供热专线用时4个月建成,于1月6日投运并网运行。经过3天管网优化、负荷匹配调整和1号供热管网压力流量调整的调试运行后,管线的各项参数基本稳定,末端天麟时代蒸汽压力可达到4公斤,温度则在120℃至150℃之间,达到了管线建设的预期效果。
  该供热专线与六堰山支线连接形成供热环网,彻底解决了阳光栖谷、盛世嘉园一带供热能力不足的问题;也基本上保证了新开发和新使用天麟时代和广电观御新小区的蒸汽供应。(记者 曾雨 通讯员 车群)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回