民生关注

当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

麻安高速竹山至竹溪段交通管制三个月

日期:2017-09-11

  8日,十堰高警竹山大队对外发布消息称,从9月7日22时10分起,麻安高速竹山至竹溪段交通管制三个月,交通管制期间,小客车和小货车不受影响,但需从竹山收费站驶出高速公路后再上高速。

  据高警竹山大队称,此次实行交通管制是因为麻安高速东川1号桥桥墩及部分桥梁受损,为确保高速公路行车安全,从7日22时10分起,开始实行临时交通管制,预计维修工期在3个月左右。

  管制期间,所有从房县驶往竹溪方向的车辆需从竹山收费站驶出高速公路。七座以下小型客车和二型蓝牌小型货车可以从竹山收费站驶入麻安高速,继续前往竹溪方向,其他车辆需绕行国道从宝丰收费站驶入高速公路。

  值得提醒的是,竹溪驶往房县及十堰方向的车辆通行正常。(十堰晚报 记者 杨建波 通讯员 丁立新)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号