民生关注

当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

昨日出中伏 气温会略降

日期:2017-08-11

  昨日是今夏中伏最后一天,老天爷似乎在上演着最后的疯狂,最高温达到了40.1℃,我市再次成为全省最热的地方。不过从今天开始,我市将迎来一段时间的清凉天,高温天也将有所缓解。
  中伏是一年中最热的时候,今年夏季的中伏从7月22日到8月10日。熬过了昨天,也意味着最热天和我们挥手拜拜了。对于今年的中伏,相信大家都不陌生,我市高温频频全省领跑,老天爷无时无刻不在展示它的热情。
  立秋之后的一场“及时雨”,暂时浇灭了老天爷的“热情”。暴雨之后,气温又开始回升。昨日,我市最高气温达到了40.1℃,出现在郧西,气温又是全省最高。
  市气象台高级工程师尹恒介绍,未来3天,受冷空气影响,我市高温有所缓解,具体预报为,今天晴到多云,午后有雷阵雨,气温在20℃到36℃之间;明天为中雷阵雨,局部大雨,气温在23℃到30℃之间;后天为多云有阵雨,气温在23℃到34℃之间。
  专家提醒,近期局部地区要预防雷暴大风天气,以及局部坨子雨带来的天气危害。(十堰晚报 记者 章新俊 实习生 陈晓

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号