民生关注

当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

红松剧场今日举行总动员

华晨宇、龚爽、田娜现场助威拉票

日期:2017-08-10

  东风吹,战鼓擂。随着我市竞演《魅力中国城》节目播出临近,我市与竞演城市广东茂名的初赛投票“决战期”的号角吹响。记者昨日获悉,为鼓舞竞演士气,我市今晚将在红松剧场举行“战前”总动员,届时,从我市走出的华晨宇、龚爽、田娜将现场为十堰助威。
  8月11日19时,我市竞演《魅力中国城》节目将在中央电视台财经频道(CCTV-2)首播,从首播时间起至8月16日18时59分,这一时间段内,我市与竞演城市茂名的网络得票量按一定公式换算后,再与两城现场竞演得分相加,即为两城的最终成绩,决定两城的胜负,是初赛投票的“决战期”。
  为家乡点赞,与城市共赢。自7月3日《魅力中国城》网络投票活动开始以来,广大市民和各行各业主动为十堰投票。在市委、市政府的大力倡导下,十堰发起了一场投票总动员,展现出空前的团结,迸发出惊人的凝聚力。虽然人口不足茂名一半,但我市越战越勇,并紧追不舍,让人感动。
  “决战”号角吹响,“战士”将开赴“疆场”。今日18时30分至19时30分,我市将在十堰市老干部活动中心红松剧场举行一场“战前”总动员。十堰籍著名歌手华晨宇、十堰籍知名演员田娜、十堰籍知名歌手龚爽将为十堰竞演《魅力中国城》助威、献唱。
  在活动中,主持人将现场介绍我市8月11日至16日的投票攻略,志愿者将现场发放十堰竞演《魅力中国城》宣传品,而广场大屏幕则将滚动播放十堰对阵茂名的“决战”指南和众多明星、企业为十堰竞演助威、拉票的视频。
  据悉,11日起至16日,在“决战期”内,我市每晚将在红松剧场举行一系列的竞演助威活动。(十堰晚报 记者 曾雨 实习生 朱鹏展

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号