民生关注

当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

今明晴好 后天多云

最高温升至30℃,傍晚和午后或现短时强对流天气

日期:2017-04-17

  大风、暴雨阻挡不了气温继续攀升的步伐。昨天的降雨只是“小插曲”,今天气温将回升。昨天下午,记者从市气象台获悉,今明两天十堰天气晴好,后天为多云,最高气温将升至30℃。
  前天,全市最高气温达到32℃,不少市民穿上夏装,这也是今年以来十堰最高气温;到了当日下午5时,街头刮起大风。昨日,降雨让十堰气温大幅下降,不少市民穿起薄棉衣御寒。老天爷也真够“任性”,要么让你热,要么让你冷,似乎一夜之间从夏天穿越到冬天。
  根据市气象台预测,今明两天为多云转晴,最低气温10℃,最高气温29℃;明天最高气温30℃,最低气温15℃;周三为多云,气温在11℃到25℃之间。
  气象部门提醒,随着降雨结束,天气开始转好,气温回升。需要注意的是,未来3天,傍晚和午后可能出现大风、冰雹、暴雨等短时强对流天气,注意防范。此外,由于这次局部地区降雨比较明显,相关人员需当心可能出现的泥石流、山体滑坡等灾害的发生。(十堰晚报 记者 章新俊

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号