民生关注

当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

阳森热电昨启用两炉双机供热 东风热电厂已启用4炉3机供热

城区两家供热企业供热能力充足

日期: 2016-11-21 08:40:00     

  要降温了,采暖用户随之增多,热电厂蒸汽供应准备如何?昨日,记者从城区两家供热企业获悉,供热企业已做好供热准备,随着气温走低,各商业小区正陆续缴款开通暖气。为满足供热需求,市阳森石煤热电公司已在昨日启用两炉双机供热,每小时供气量可达130吨。
  据了解,两家供热企业今冬供热已陆续开始,目前,医院、宾馆、酒店及部分行政事业单位已开始供暖。商业住宅区开通暖气的还很少,但随着气温走低,各个商业小区正陆续缴费,将很快开通暖气。
  “我们已做好准备,所有用户都可随时开通。”两家供热企业一致表示,他们的供热能力充足。其中,市阳森石煤热电公司已于昨日启用两炉双机运行,最大供热能力可达130吨/小时。随着用户增多,该公司还将启用4炉双机供热,最大供气能力可达280吨/小时。
  与市阳森石煤热电公司相比,东风公司热电厂的供热能力更大。目前,该厂已启用4炉3机供热。在用热最高峰,该厂供气能力可达600吨/小时。
  在供暖价格方面,市阳森石煤热电公司和去年一样,按照蒸汽量计算,执行物价部门批准的185元/吨,不收取其它任何费用。东风公司热电厂执行的价格是175元/吨。在煤炭保障方面,市阳森石煤热电公司将在本月底补足储煤,达到去年同期水平。东风公司热电厂今冬供暖用煤不成问题,足够供热。
  在供热服务方面,两家企业分别公布了服务热线电话,24小时受理来访,及时解决用热中出现的问题。市阳森石煤热电公司服务热线:8247810;东风公司热电厂热线电话:8276666。(十堰晚报 记者 曾雨 张启国)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号