当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

万达广场王家巷增设违停电子眼 预计18日和22日启用

日期:2016-08-16

  16日,记者从市公安交管局获悉,万达广场和王家巷新增的电子抓拍设备已经全部完工,预计本月18日和22日开展抓拍。
  为规范万达广场通道路段交通秩序,保障万达广场进出通道交通有序、畅通,市公安交管局应万达集团邀请,多次实地调研,根据万达广场交通状况特点,在万达广场禁停路段加装4套固定式违法停车电子监控设备。目前,设施已安装到位,计划于8月18日起,对此路段的违法停车行为进行抓拍,并依法将抓拍照片录入全国交通违法信息管理系统,予以处罚。
  同时,万达广场提醒,购物娱乐,请主动驶入地下停车场,目前,万达广场有1300个停车位,1年内免收停车费,停车场入口在发展大道一侧。
  王家巷属于车西路上一偏僻小街道,道路为双向两车道,道路狭窄。目前,王家巷两侧违法停车严重,对沿线居民出行影响较大。为方便世界城小区住户和沿线居民出行,恒融地产对王家巷路面进行翻新硬化,配置标准路灯设施,并出资建设3套违停抓拍设备。同时,市交管局对王家巷道路施划标志标线、安装禁停标牌,计划于8月22日起,对此路段的违法停车行为进行抓拍、处罚。(秦楚网 记者 杨建波 特约记者 熊伟 通讯员 温飒

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟