当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育

阳光小学举行阳光体育冬季长跑

日期: 2019-12-11 17:17:00      来源: 十堰政府网

  

  

  为积极响应教育部、国家体育总局关于开展亿万学生阳光体育冬季长跑活动的号召,12月10日上午,张湾区阳光小学举行了阳光体育冬季长跑启动仪式。

  启动仪式上,体育组组长吴晓云作了动员讲话,向全校师生宣传冬季长跑的意义,倡议全校师生都积极参与到“冬季长跑运动”活动中去,并以此为契机提高身体素质,培养顽强的意志品质。当集结号响起,同学们喊着响亮的口号,跨着整齐划一的步伐,迈出了具有象征意义的一步。跑步过程中,师生们个个精神饱满,始终保持着整齐的队伍,成为一道亮丽的风景线。

  本次启动仪式极大地鼓舞了师生积极参与长跑健身的热情,学校也将以此为契机进一步推动阳光体育工作的深入开展,让学生切身感受到“我运动,我阳光,我健康,我快乐”,全并面提高身体素质。(通讯员 贺小燕)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回