当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育

茅箭教育系统骨干通讯员参加《湖北教育》第十七届通讯员培训

日期: 2019-08-02 16:34:00      来源: 十堰政府网

  

  

  7月29日至8月2日,由湖北长江报刊传媒集团主办,长阳土家族自治县教育局、长阳县第一高级中学协办的《湖北教育》第十七届通讯员培训员暨第四届教育新媒体发展论坛,在美丽的宜昌市长阳成功举行。著名教育专家,宜昌市、长阳市教育局相关领导,省内各地通讯员近千人参加了此次盛会。为了提高十堰茅箭教育的传播力、引导力、影响力、公信力,传播好茅箭教育正能量,茅箭区教育局精心挑选了13名人员参加了此次培训。

  本次培训会主题为“不忘教育初心 牢记树人使命”。本次培训参加人数多、规模大、规格高,培训的内容丰富,对教育实际工作的针对性强,得到了参培人员的普遍肯定。教育学博士、副教授于维涛以“打造高品质学校的辩证思考”为题,从经济全球化发展的四个拐点、高品质学校打造四种观点梳理、打造高品质学校的辩证思考三个方面进行了阐述。现场培训的通讯员纷纷表示,专家们的授课既有理论深度,又有实践经验,让大家开阔了视野,增添了动力,可谓是“干货”满满、收获多多。培训会上还为2018-2019年度全省教育宣传工作先进单位(48个),2018-2019年度全省教育宣传工作先进个人(56人),2018-2019年度《湖北教育》优秀通讯员(349人),颁发了奖牌和证书。

  近年来,茅箭区教育局高度重视教育宣传工作,牢牢把握正确舆论导向,积极服务教育改革发展大局,不断完善教育宣传工作机制,为教育事业发展营造了良好的舆论环境。负责茅箭教育宣传工作的任丽萍老师希望这次参训的各位通讯员,在今后的宣传工作中要积极围绕群众关心的教育热点难点问题,努力传播好茅箭教育好声音,积极宣扬好学校、师生,努力传递教育正能量,展示该区教育管理的新思路、教学改革的新举措和广大师生的精神风貌。(通讯员 靳书敏 江敏)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回