当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育

张湾区阳光小学倡导勤俭过节

日期: 2019-01-28 17:12:00      来源: 十堰政府网

  春节将至,张湾区阳光小学坚持教育在先、预防在先的原则,利用寒假前教师会强化廉洁教育,提高全体教师拒腐防变的能力,确保务实节俭廉洁过春节。

  会上传达了张湾区教育局《关于做好2019年春节期间有关纪律要求的通知》,并就严格执行中央八项规定,严格执行“十个严禁”,切实增强廉洁自律意识,养成遵规守纪的良好习惯,自觉抵制不正之风、不碰纪律红线等作出了具体安排。特别强调要坚决抵制不正之风,不吃请、不请吃、不收礼、不有偿补课、不赌博,党员干部要以身作则。

  会上,校长张红萍对一年来的工作进行了总结回顾,感恩2018,展望2019,号召全体教师再接再厉,继续发扬责任担当、坚定坚韧、奋力拼搏、追求卓越的阳光精神,以更优异的成绩迎战2019。

  此次警示教育活动为全体教师敲响了风清气正过春节的警钟,为过一个廉洁、祥和、平安、文明的新年做出了动员。(通讯员 李丽)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回