当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育

市实验小学扎实推进“四个专项整治”

日期: 2018-08-08 17:46:00      来源: 十堰日报

  日前,市实验小学按照市委、市政府关于开展 “四个专项整治”工作的安排部署迅速行动,通过做到 “四到位” “四结合”,确保专项整治落到实处,取得实效。
  思想认识到位。通过教育宣传,党员教师认识到,开展 “四个专项整治”是应对依然严峻的作风建设形势的迫切需要,是遏制不正之风 “反弹” “回潮”的有力抓手,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措。警示教育到位。召开动员部署会,通报警示案例,签订 “自查承诺书”,引导干部教师受警醒、明底线、知敬畏。查摆问题到位。强化问题导向,严格对照标准和规定,进行严肃认真的个人自查、相互帮查,摆出问题。整改措施到位。压实整改责任,建立整改台账,明确问题整改时限和责任人,层层传导压力,坚持立行立改。
  同时,将 “四个专项整治”活动与党风廉政建设相结合,提升教职工思想道德修养;与反对形式主义监督执纪问责相结合,发现在专项整治中走过场、搞形式的,要追究有关干部的责任;与师德师风建设相结合,引导教师铸师魂、立师德、正师风、树师表;与依法治校建设相结合,细化完善规章制度,建立长效机制,坚决杜绝私设 “小金库”、违规选拔任用干部等问题。(通讯员 郭安国)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回