当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育

2018年军校在31省市区招生计划发布 在湖北招568人

日期: 2018-06-11 09:43:00      来源: 湖北日报微信公众号

  1、经主管部门授权,“黄埔一号v军校资讯”联合21家网络平台发布“2018年解放军和武警部队院校招收普通高中毕业生计划”。本次发布的招生计划以省市区为单位单列,每个省市区的招生计划用一张图表呈现,区分文理科、男女生,以方便考生和家长查阅。
  2、本此发布的招生计划不包含军校招收士兵学员的数据,也不包含陆军工程大学为全国人防系统定向招收的150名学员计划。以上两项计划待核准后发布。
  3、2018年有26所军校在31省市区招收高中毕业生(应届生、往届生均可报考)。各院校今年招生的专业名称,学制、划线类别(一本或二本)、专业类别(指挥或非指挥)、体检标准等,黄埔一号团队正根据主管部门的文件核对并制图,争取尽快发布。
  4、本文中数据仅供参考,考生报考请以军地教育部门发布的正式文件为准。
  其中,湖北共计招568人!

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回