当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育

爱心“助学箱”情系深山学子

日期: 2018-03-13 10:04:00      来源: 十堰政府网

  3月12日,湖北省红十字基金会燚公益“助学箱”项目茅箭区集中捐赠仪式在茅塔乡中心小学举行。

  此次发放的“助学箱”里除书包、笔、作业本、文具盒等常规学习用具外,还有冲锋衣、T恤衫、围巾、帽子、手套、袜子、运动鞋等。看到这么多丰富而又暖心的物资,现场70余名接受捐赠的同学个个兴高采烈。“谢谢湖北省红十字基金会的叔叔阿姨们!谢谢所有关爱我们的叔叔阿姨们!”孩子们稚嫩、洪亮且真诚的感恩之声不绝于耳。

  据悉,开展燚公益“助学箱”项目,是希望通过“助学箱”的发放,与孩子们建立爱心羁绊,让他们知道,社会上有很多人一直在默默的关心、关注他们,愿意在他们困难时伸出一双援手。同时,也勉励学生们常怀感恩之心,勤奋学习,继续传递爱与善,传播红十字人道、博爱、奉献精神,用关爱之心,再去关爱社会上更需要关爱的人。(通讯员 张易)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回