当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育

在省第21届中小学生幼儿美术书法作品展上

茅箭区教育系统荣获30个金奖

日期: 2018-02-10 09:02:00      来源: 十堰日报

  近日,湖北省第21届中小学生幼儿美术书法作品展落下帷幕,茅箭区教育系统荣获金奖30个、银奖35个、铜奖68个。其中,小学组美术类金奖9个、银奖8个、铜奖13个;中学组美术类金奖2个、银奖3个、铜奖4个;幼儿组美术类金奖19个、银奖24个、铜奖51个。

  本届中小学生幼儿美术书法作品展评选活动由省教育厅、省文化厅联合举办,省群众艺术馆协办,以县(市、区)为单位集中报送,各单位在初评的基础上,按照本地初评10%的数量报送。茅箭区教育局通过认真安排部署、精心谋划、层层筛选,共报送中小学生幼儿美术书法作品1000余件。这些作品富有童趣,创意新颖,形式多样,时代感强,充分体现了中小学生、幼儿丰富的想象力、创造力和积极向上的精神风貌。

  近年来,茅箭区教育局认真落实建设教育强区的战略决策,突出课程特色,强化素质教育;全面贯彻教育方针,遵循教育规律,围绕学生核心素养,立足课堂教学,开足开齐课程;从学生成长、发展的实际需要出发,充分挖掘校内资源、社会资源,开发学生喜闻乐见、成长需要的新课程,确保学生受到全面的教育,拥有全面发展的机会,实现全面个性化发展的目标。 (通讯员 任丽萍)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回