教育

当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育

茅箭区实验学校领导慰问支教教师

日期: 2018-01-12 08:57:00      来源: 十堰政府网

  

  

  学期临近尾声,支教教师的生活一直牵动着学校领导的心,为了解支教教师的工作和生活情况,坚定支教教师奉献偏远地区教育事业的信心和决心,1月11日,茅箭区实验学校校长徐慧明携班子成员一行五人,怀着对支教教师的惦记之情以及全校师生的深切祝福,看望慰问在大川等四所学校支教的五位支教教师。

  徐慧明一行先后来到许家小学、大川学校、茅塔小学和鸳鸯小学,看望慰问了在这些学校支教的阎萍、陈娜、贺夏娃、张雯、夏天等五位老师。徐慧明对五位支教老师表现出来的乐观态度、敬业精神给予了充分肯定和高度评价。同时,也对她们提出了殷切的希望,勉励五位支教老师要继续发扬茅箭区实验学校老师吃苦耐劳、勇于担当的优良作风,再接再厉,在工作岗位上要一如既往的踏实肯干,把先进的教育教学理念和教学方法带到支教学校,发挥好示范引领作用,带动受援学校整体教学水平提升。

  对于学校领导的慰问,五位支教教师十分感动,纷纷表示一定会珍惜来之不易的锻炼机会,将以高度的责任心完成学校交给的任务,不畏艰难,勤奋工作,把真情和热情奉献给农村的教育事业,不辱使命,不负重托,出色完成支教任务。

  通过此次慰问活动,不但让支教教师感受到了学校大家庭的温暖,调动了支教教师的积极性,为支教工作注入了强心剂,同时也增进了兄弟学校的友谊,加强了城乡学校的互动交流。(通讯员 靳书敏 梁靖)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

./t20180112_1325463_app.shtml