教育

当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育

茅箭区教育系统紧急推进创文及"魅力中国城"投票工作

日期:2017-08-09

  

 

  8月8日上午,茅箭区教育系统创文和“魅力中国城”投票工作紧急推进会召开。教育局党委书记、局长余世洪出席会议并讲话。

  关于创文工作,会议指出,要注意时间节点,汲取被检学校的教训,明确工作任务目标,对标对表,精准定位,积极参与,全面完成“创文”各项工作。一要对标对表,研究、吃透标准,严格按标准落实各项工作;二是要明确问题导向,测评反馈的问题、创文指挥部和各级领导检查出的问题、网络群众反映出的问题以及自查出来的问题都一律按要求整改;三是要把各项工作做实做细,做到档案齐全、痕迹明确;四是要严防老问题重现和新问题出现,减数量控总量;五是要将工作与德育课程化结合起来,抓常抓长,以便于今后更好地做好学校德育工作。

  关于“魅力中国城”投票工作,会议指出,当前十堰“魅力中国城”投票已经进入决胜阶段,广大教育工作者除每天须按要求投票外,还要发动身边的亲朋好友积极投票,要积极挖掘票源。

  会议强调,各单位要干部带头,坚定信心,齐心协力,全力以赴打赢创文攻坚战和“魅力中国城”投票。(十堰政府网 通讯员 付敏)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号