教育

当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育

高职高专提前批5日下午征集志愿

8月8日至11日进行高职高专批次文理类填报志愿

日期:2017-08-04

  4日,省招办公布了我省高职高专提前批文理类投档线。高职高专提前批文理类投档执行高职高专录取批次线,高职院校联办本科计划录取的最低投档控制线为本科第二批控制线下10分(文史类396分、理工类335分)。

  在公布的高职高专提前批院校中,湖北工业职业技术学院联办本科湖北汽车工业学院理工类338分、文史类396分;联办本科湖北师范大学理工类345分、文史类397分。

  省招办称,报考公安类专业的考生,须通过公安政审、面试、体能测试且合格;报考直招士官的考生须通过省征兵办组织的体格检查、政治审查,且面试合格;报考广东碧桂园职业学院须经学校资格审查和面试合格。不合格的考生不能参与投档录取。

  高职高专提前批文理类生源不足院校计划、生源充足院校因少数考生不符合高校录取要求退档空出的计划,将于8月5日下午14:00-17:00进行征集志愿,请符合条件的未录取考生按时填报。

  按照录取进程安排,截至8月3日,我省2017年普通高校招生本科、艺术类高职高专、体育类高职高专和技能高考高职高专录取全部结束。

  省招办提醒,8月8日至8月11日,是高职高专批次文理类填报志愿时间。请广大考生提前做好填报高职高专志愿准备,根据自己的高考成绩、就读意愿以及将来的就业方向,提前选好高校和专业,争取录取到满意的高校。(秦楚网 记者 张贞林)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号