教育

当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育

“点亮微心愿”活动得到全市多家爱心企业积极参与,截至目前

300多名孩子的微心愿被认领

日期:2017-05-19

  16日—18日,本报连续刊登了3批436名孩子的微心愿,全市不少爱心企业和爱心个人积极认领,截至昨日下午4时,300多名孩子的微心愿已被认领。

  昨日下午,湖北中堰建设工程项目管理有限公司的李女士告诉记者,看到报纸上的微心愿后,他们公司20名员工都表示愿意帮助孩子完成心愿,后经与记者协商,该公司认领了汉江茅坪小学18名孩子的微心愿。

  东方国际园幼儿园园长周琼参加了前四届微心愿公益活动,每年活动期间,她都会主动拨打热线电话,积极参与活动,今年也不例外。周琼说,自己从事的是幼儿教育,深知儿童节对孩子的重要性,也了解贫困儿童内心的渴望。因此,今年她再次认领了柏林镇中心小学73名孩子的微心愿。

  自从第五届微心愿大型公益活动启动以来,爱心企业和爱心个人的参与热情始终不减。目前,前三批微心愿已被认领了300多个。

  昨日,记者又征集了来自汉江土门小学、张湾区实验小学等学生的一批微心愿,请爱心市民认领,帮助这些孩子圆梦。(十堰晚报 记者 谭祥军 特约记者 许萍)

 

  请用您的爱心 点亮孩子的微心愿

 

 

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号