当前位置:首页 > 新闻中心 > 健康

市西苑医院召开职工代表大会安排2020年工作

日期: 2020-01-17 15:31:38      来源: 西苑医院


  1月16日,市西苑医院召开第二届第八次职工代表大会,全面总结2019年工作,布局谋划2020年工作。113名职工代表、1名列席代表欢聚一堂,为医院发展献计献策。

  大会期间,与会代表分8个小组开展了热烈讨论。代表们充分发挥主人翁精神,积极为医院发展建言献策。大会共收集提案5条、意见建议83条,涉及医院持续发展、综合管理、人才队伍建设、专科建设、工会建设职工福利等方面。会议表决通过了院长刘振伟所作的《团结务实谋发展 不负韶华担使命 推进西苑医院健康持续发展》工作报告,以及《市西苑医院2019年财经决算暨2020年财经预算报告》《市西苑医院2020年绩效分配方案》。

  会议指出,2019年是西苑医院发展极不平凡的一年,面对压力和挑战,全院干部职工团结一心,共克时艰,贯彻落实医改政策和全市卫生健康工作会议精神,大力开展“两大活动”(质量管理年、作风素质提升年活动),积极探索“三大建设”(分级诊疗、“1+X”本部医联体、“1+Y”东区医联体建设),现代医院管理体系不断健全、医院重点专科竞争力水平不断提升、抗风险能力不断增强。2020年,医院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕“一个目标”,深化“两大主题”,抓好“三个关键”、实施“三三战略”,紧扣“西苑四要”,聚力“五个加强”,落实“十件实事”,推进医院发展。

  刘振伟在总结讲话中提出了“四个要”要求:一是精神要好。要弘扬“五种精神”、涵养“四气”,时刻保持良好的精神状态。二是目标要明。围绕既定的工作目标,纲举目张。理清思路,发展特色,增强竞争力。三是作风要实。围绕“韧、实、新、真”四个字,抓紧落实不放松,扎实工作求实效。四是开门要红。要迅速贯彻落实职代会精神,立足一个“早”字,突出一个“快”字,着眼一个“攻”字,精心组织,周密安排,确保各项工作顺利开展。

  会议期间,对医院2019年度“十件实事”完成情况、领导班子和领导干部个人进行了民主测评,表彰了2019年度各类先进人物,刘振伟与各临床科室负责人签订了《西苑医院临床科室2020年度目标管理责任书》。

  (通讯员  方金柱)


方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回