当前位置:首页 > 新闻中心 > 健康

新春走基层 情暖夕阳红

——市西苑医院春节前慰问福利院老人

日期: 2020-01-15 15:39:35      来源: 西苑医院

  1月15日上午,鼠年春节到来之际,在市西苑医院党委副书记章先斌的带领下,由老年科医护人员组成的志愿者团队带着新年“礼物”看望慰问黄龙福利院、方滩乡福利院老人和工作人员,送上新春问候和节日的祝福。

  雪花飞舞,寒气袭人,却挡不住志愿者服务的热情。在福利院里,大家与福利院负责人亲切交流,了解新年准备情况;为老人检查身体,让老人以健康的身体迎接新年;为老人发放香蕉、苹果、蜜桔等,送上温暖和新年祝福;查看并补充医务室药品,以备春节期间不时之需……细心周到的服务,温馨体贴的祝福,受到了福利院老人和工作人员的欢迎。

  “年前,我们还将继续走访辖区另外5家社会福利院,将健康和祝福送到福利院每一个老人,让他们也能够过一个健康、快乐的新春佳节!”市西苑医院老年科主任乐文随说。

  (通讯员  方金柱)


方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回