当前位置:首页 > 新闻中心 > 健康

市西苑医院爱心捐助大病困难职工家庭

日期: 2019-09-02 17:45:00      来源: 西苑医院

 
  “非常感谢医院领导和同事对我的关心和帮助!有西苑大家庭的支持,我信心更足了,一定好好工作,不辜负大家的期望。”8月30日上午,李银行同志接过刘振伟院长送上的全体职工的爱心捐款激动地说。
  30日早上刚上班,院长刘振伟、党委副书记章先斌、副院长邵联群就来到西苑医院河东门诊部,看望慰问因孩子大病造成家庭困难仍坚守工作岗位的李银行医生,并送上全体职工27100元爱心捐款,鼓励他战胜困难,度过难关。
  2015年,李银行的儿子李权儒因肾功能衰竭做了肾移植手术,2016年因移植肾脏栓塞,做了移植肾切除术+二次肾移植术。两次住院共花医疗费近60万元,使本不富裕的家庭雪上加霜,依靠亲戚朋友借钱及和社会人士捐助才度过了难关。手术后每年仍需6万元左右的抗排斥药物及治疗费用。2019年8月,孩子因肺部严重感染导致呼吸衰竭再次入院治疗,已花费医疗费33万余元,随时都有生命危险,家庭陷入极度困难。大病无情,西苑有爱。医院领导得知这一情况后,非常关心,由工会向全院职工发出捐款倡议,奉献爱心,3天时间共收到各科室职工捐款27100元。
  “职工有困难,医院要帮助,我们是一个大家庭,不能让一个西苑人掉队!”院长刘振伟说。(通讯员 方金柱)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回