当前位置:首页 > 新闻中心 > 健康

市西苑医院深入推进打击欺诈骗取医保基金专项治理工作

日期: 2019-07-09 11:27:00      来源: 西苑医院

  7月8日上午,市西苑医院召开党委中心组学习(扩大)会议,集中学习打击欺诈骗保有关文件精神,安排推进打击欺诈骗保工作。院长刘振伟要求,要提高政治站位,严守法纪底线,狠抓自查整改,严厉打击欺诈骗保,维护医保基金安全。
  会议集中学习了打击欺诈骗取医保基金专项治理工作相关文件精神,通报了医院打击欺诈骗保工作开展情况,并安排部署下一阶段专项治理工作。会议强调,要提高政治站位,严守法纪底线,狠抓自查整改,做到五个到位。主要领导安排部署到位,分管领导组织协调到位,医保医务督导查处到位,临床科室一线把关到位,医护人员首诊职责到位。坚持“四真”,即坚持“真病人、真治疗、真文书、真记费”;查处“四假”,即查处“假病人、假治疗、假文书、假记费”。
  会议要求,要坚持问题导向,发现一起,整改一起,立行立改,毫不含糊。对省市检查中发现的问题造成不良影响的,将严肃问责到位。严格自查自纠,严守法纪红线,依法依规把为期9个月的打击欺诈骗保专项治理工作推向深入,做到规范化、制度化、经常化、科学化,给党和人民交上一份满意的答卷。
  (通讯员 方金柱)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回