当前位置:首页 > 新闻中心 > 健康

十堰人医中医医学中心中药药膜暑期特惠来袭

日期: 2019-06-12 10:38:00      来源: 十堰市人民医院

  一年一度的高考在炙热的夏天里终于落下了帷幕!寒窗苦读十余载,挑灯夜战的莘莘学子们,由于长期的压力及作息的不规律,面部出现“青春痘”和黑眼圈,在这个毕业季让我们放飞心情,和十堰市人民医院中医医学中心来个诚挚的约“惠”吧。

  2019.6.10-8.30 期间到十堰市人民医院中医医学中心门诊行药膜治疗者,均可享受以下优惠:

  1.凡高考考生凭准考证均可享受原价66元纯中药药膜,现仅33元/次。

  2.学生凭学生证均可享受原价66元纯中药药膜,现价44元/次。

  3.凡一次性购买二十次药膜可免费体验价值198元(泥灸一次/熏蒸三次/加赠药膜三次,三选一),依次类推。

  独具特色的中药药膜系列 总有一款适合你

  中药药膜1号方(祛斑美白药膜) 适应症:黄褐斑、黑变病、日晒斑、雀斑、老年斑、皮肤暗淡等疾病

  中药药膜2号方(清热祛痘药膜) 适应症:青春痘(感染型、丘疹型、结节囊肿型及痘印)丹毒、带状疱疹等皮肤感染性疾病

  中药药膜3号方(祛风止痒药膜) 适应症:湿疹、药疹、过敏性皮炎、接触性皮炎、玫瑰糠疹等过敏性皮肤疾病。

  中药药膜疗效如何?

  十堰人医中医医学中心中医科2病区结合科室老专家多年临床经验,研制出的具有中医特色的中药药膜疗法,具有“内清脏毒、外疗肌肤”的功效。多年来逾80000人次验证,疗效显著。电话:0719-8637961,0719-8637962。地址:十堰市人民医院急诊综合楼十九楼中医科2病区。

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回