当前位置:首页 > 新闻中心 > 健康

市人民医院“三铁”措施落实脱贫攻坚整改工作

日期: 2019-03-14 15:51:00      来源: 市人民医院

  3月14日,市人民医院召开职能科室干部会议,进一步强调中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作。党委书记、院长钟森,党委副书记、纪委书记王仁田,党委委员、副院长柯尊宇、工会主席王江陵出席会议,第三临床学院副院长、护理部主任李莉主持会议。这是该院继院党委会、医保委员会安排部署脱贫攻坚整改工作之后,再次强调此项工作。

  会议专题学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,传达贯彻市政府专题研究中央巡视反馈意见整改工作会、全市脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作推进会精神,以及市卫生健康委员会关于中央第二巡视组脱贫攻坚专项反馈意见整改会议精神。

  钟森要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚持集体学习和自主学习相结合,掌握核心要义,切实入脑入心,用以指导工作。要认真贯彻落实省、市关于中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作一系列会议精神和要求,把中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改作为当前头等大事要事,尽快完善整改方案,进一步增强问题整改针对性,集中全院力量加以推进,确保按时间节点完成整改。要加强人力、物力保障,重点做好精准扶贫村工作和院内医保管控工作,要坚持逢会必讲政策 ,见缝插针严查各项政策落实情况。

  钟森强调,在落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作中,对待违反医保、收费等脱贫攻坚政策现象,坚持“三铁”措施:以铁的纪律下大力气管理,严格落实各项政策;以铁的手腕下重手整治,确保政策执行不出任何纰漏;以铁面无私的勇气下狠心处理,无论任何人任何科室,只要触碰政策底线,将从严从重查处。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回