当前位置:首页 > 新闻中心 > 健康

讲好西苑故事 展示医院形象

市西苑医院2018年度“十大新闻”事件出炉

日期: 2019-02-02 15:06:00      来源: 市西苑医院

  近日,经过全院职工积极参与评选,市西苑医院2018年度“十大新闻”事件震撼出炉。
  为进一步弘扬“精益求精 臻于至善”的西苑精神,牢记“厚德自强 精医报国”的西苑院训,市西苑医院在1月份开展了2018年度“十大新闻”评选活动,从全年460多篇新闻报道初选20篇重大新闻,由全院职工参与微信投票评选,最终选出了10篇“十堰市西苑医院2018年度十大新闻”和10篇“十堰市西苑医院2018年度十大新闻入围奖”。
  据统计,受到全院职工广泛关注的新闻事件包括贯彻落实医改政策、党风党建、医疗服务、疫情防控及能力建设、养老服务、医师节护士节、文化建设、脱贫攻坚等事关医院改革、发展、建设的重大事件,其中《2018年上班第一天上廉政课:刘振伟院长要求  用“三要”抓实党风廉政建设》等入选2018年度“十大新闻”。
  最终,入选“十堰市西苑医院2018年度十大新闻”还有:《湖北省首例H5N6患者康复两周年回访:已完全恢复正常》、《敬畏生命!又一位植物人在西苑医院苏醒》、《市西苑医院中秋节前慰问失独老人》、《市西苑医院探索医联体建设新模式解决群众看病难》、《吴激波:哪里有重大疫情,哪里就有他》、《乐文随:关爱老人 倾情奉献》、《市西苑医院应急隔离病区项目开工建设》、《市西苑医院举行“厚德自强  精医报国”演讲比赛》、《市西苑医院召开2017年度中层干部述职述廉评议会议》等。
  入选“十堰市西苑医院2018年度十大新闻入围奖”的包括:《市西苑医院举行纪念“5.12”国际护士节暨表彰大会》、《九旬老人西苑庆生 医养结合乐享晚年》、《院长刘振伟讲党课:大道至简乃现代医院治理之道》、《市西苑医院通过二级综合医院现场评审》、《市西苑医院开展2018年党员春季轮训暨党风廉政培训》、《市西苑医院召开首届中国医师节庆祝暨表彰大会》、《西苑荣获全市卫生计生系统首届新媒体大赛三等奖》、《国家扶贫日:晒晒西苑的扶贫成果》、《市西苑医院打好廉政“组合拳”筑牢职工思想防线》、《市西苑医院开展庆祝重阳节系列活动》等。(特约记者 方金柱)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回