当前位置:首页 > 新闻中心 > 健康

第十一届车城美丽孕妈咪秀落幕

20名孕妈上演“维密秀”展现最美“孕”味

日期: 2018-06-12 15:45:00      来源: 十堰晚报

   

  市妇幼保健院第十一届车城美丽孕妈咪秀落幕,获奖选手合影留念

  

  6月10日上午,首届维多利亚的秘密之“孕·魅力”市妇幼保健院第十一届车城美丽孕妈咪秀决赛在武当国际酒店温情上演,20位孕妈妈(最大孕期37周,最小9周)身着维密主题服装,面带笑容,迈着可爱又自信的猫步上演T台走秀和热情奔放的集体舞,在展现特有魅力的同时给观众带来了一场视觉盛宴。最终,孕妈朱源以出色表现摘得冠军,易云、罗蕊获得亚军,关栗今、梁丹、赵婷婷获得季军。十堰晚报、秦楚网对该活动通过一直播平台、十堰头条APP进行了直播,引来众多网友观看。

  

  

  20名参赛选手集体热舞震撼全场

  20名孕妈上演“维密秀”

  10日上午9点,武当国际酒店三楼金色大厅热闹非凡,当天的孕妈咪秀决赛吸引了数百名观众围观。绚丽的舞台灯光下,3米多高的背景大屏幕前延伸出25米长耀眼夺目的T型台,整个现场透出国际范儿。

  一场专业模特歌舞秀点燃整个秀场:轻盈的天使系列、动感的超模系列、霸气的女神范儿和五颜六色的性感薄纱比基尼系列现场走秀轮番上演,每位上台的孕妈都光彩照人,一出场便引起轰动。她们脚踩5厘米高跟鞋,挺着孕肚,迈着可爱又自信的猫步秀出了各自的魅力。

  记者在现场看到,参赛选手中有的知性优雅,有的霸气十足,她们精彩的表现引来台下观众热烈欢呼,就连现场工作人员也为之惊叹,纷纷掏出手机拍照、录像,记录精彩瞬间。

  

  

  孕妈们在T台上用精彩的表现展示自我

  

  集体热舞震撼全场

  紧跟着走秀环节的,是20位参赛选手的集体热舞。20位孕妈整齐划一穿着靓丽的短装,手持甩穗道具,以一曲《All for one》劲舞引爆全场。高抬腿、扭胯……动作整齐,节奏感十足。“这哪里像身怀六甲的孕妇啊?”不少观众感叹。“为了展现身材和气质,这些准妈妈们也是够拼的了!”一名观众说。

  活动结束后,在台下观看的部分准妈妈们表示非常震撼,她们感慨,从没想过怀着宝宝也能走秀、大跳热舞,而且还能如此美丽自信。记者了解到,一位参加了现场走秀和集体热舞的准妈妈是高龄孕妇,也是“高危”孕妇,但仍然坚持下来,参加完比赛。她告诉记者,参加这次活动是想让自己更勇敢,为即将出生的宝宝树立好榜样。

  精彩走秀背后是坚持和付出

  “在大众的认知中,孕妇总是挺着大肚子,穿着朴素。然而,市妇幼保健院连续十一年举办的孕妈咪秀颠覆了传统孕妇的形象。”活动主办方相关人员介绍,这次活动结合了最时尚元素,“维密秀”是最专业、最前沿的内衣时装表演秀,涵盖时装表演、模特走秀、歌手演唱等表演形式,属于走在时尚界高端的盛会。

  这次孕妈“维密秀”也是主办方创新的尝试,起初孕妇们大都选择的是礼服,为了展现出女性孕期优美的曲线,活动请来专业老师进行了指导,最后统一设定为维密主题服装,这极大地增强了视觉效果,也秀出了孕妈咪的美丽和自信。

  在集体热舞中,由于动作幅度较大,对孕妇的体力有一定要求,活动主办方也曾担心安全问题。因为决赛选手中有11位孕妈达到或超过了孕30周,孕期最大的达37周,令不少家属有所顾虑。为此,活动主办方精心做好预案,比如尽量缩短前面的走秀环节,最终,孕妈们都坚持了下来。

  报名人数达1230人 活动圆满结束

  据了解,首届维多利亚的秘密之“孕·魅力”市妇幼保健院第十一届车城美丽孕妈咪秀由十堰市妇联、十堰市卫计委主办,十堰市妇幼保健院承办。该活动自报名起,就引来众多孕妈咪们的关注,报名人数多达1230人。经过初选,共有200多人进入预赛,随后又选出了20人参加决赛。最终,孕妈朱源以出色表现摘得冠军,易云、罗蕊获得亚军,关栗今、梁丹、赵婷婷获得季军。

  市妇幼保健院党委书记、院长王作军表示,十堰市妇幼保健院开展车城美丽孕妈咪秀已经跨越十个年头,开展这项活动的目的是为了传播知识,守护健康,同时让孕妈们在特殊的阶段走上舞台、展现风采,以良好的心态拥抱即将降临的新生命。也要告诉所有人,孕期的准妈妈们可以更美丽,更自信。

  据了解,市妇幼保健院是全市唯一一家集医疗、保健、基层卫生指导、教学科研、计划生育指导为一体的三级优秀妇幼保健院,是全市最大的助产机构,这里拥有最权威、最专业的护航团队,目前已有近10万健康宝宝在该院出生。

  据介绍,2019年5月,位于天津路林荫大道二号线的市妇幼保健院新院区将呈现在十堰市发展建设的壮丽画卷之中,她将以全市最优质的服务,为全市最广大的妇女儿童保驾护航,“这次‘孕妈妈维密秀’为我院迁入新院区做好了铺垫,也是响应市委市政府创建'第六届全国文明城市和国家生态文明建设示范市'的一项举措。”王作军说。(记者 方元 张启国 特约记者 汤晶晶)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回