健康

当前位置:首页 > 新闻中心 > 健康

市卫生计生委督导卫生医疗机构创文工作

日期:2017-09-11

  9月8日,市政协副主席、市卫生计生委主任黄剑云,市卫生计生委党组书记王洪林分别带领市卫生计生委创文冲刺督导组,到市人民医院、国药东风总医院、西苑医院、中西医结合医院、张湾区红卫社区卫生医疗服务中心、张湾区西城社区、市太和医院、市中医院、市妇幼保健院、国药东风茅箭医院、市人民医院白浪分院进行创文督导工作。

  在卫生医疗机构,督导组重点查看创文宣传氛围、环境卫生和环境秩序、医疗药品价格公示、投诉电话及时接通和回复、导医、无障碍通道和卫生间、员工创文知识应知应会等情况。在西城社区,黄剑云还抽查了4家个体餐馆和个体旅店,查看了《工商营业执照》、《公共场所卫生许可证》、《持健康证》上墙、食品安全、店内店外卫生情况,听取了该社区负责人和志愿者创文情况汇报。

  黄剑云要求,现在是创文成功与否的最关键时期,是市委、市政府28年磨一剑的收获期,是全市干群一心、执着付出出结果的关键时段,也是全市老百姓共同期盼的大事。我们一定要对标对表,不马虎一件小事,不大意一个细节,全力以赴,把创文工作做得尽善尽美。同时,还要秉持可持续的理念,把我市的文明程度推向更高点,为十堰争光,为十堰人民添福祉。(十堰政府网 通讯员 刘郧生)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号