健康

当前位置:首页 > 新闻中心 > 健康

深层宣传发动 医患共同参与

市人民医院多措并举助力十堰竞选《魅力中国城》

日期:2017-08-07

   

  医院导医台指导患者投票

 

  当前,“魅力中国城”网络投票进入关键时刻。为积极响应市委、市政府号召,为十堰竞选“魅力中国城”加油助威,十堰市人民医院多措并举,积极拓展票源。

  8月3日下午,十堰市人民医院“魅力中国城”投票督办会成功举行。在家院领导出席,全体中层干部、全体党员、2017年全体新职工参加。

  会议向全院职工提出投票的新要求,从扩大投票来源、加强截图上报、改善投票方式、科室任务分解等方面进行了具体部署。会议要求,全院干部职工充分利用好亲友圈、朋友圈、病友圈、同事圈、社会圈等渠道,尤其重视在院病人、来院病人的宣传发动。

  目前,医院医院充分利用网站、微信群、QQ群、院内外LED大屏幕、短信、宣传展板等多种途径广泛宣传动员。投票任务分解到各科室,各科室主要负责人为第一责任人抓落实。全院建立专门的《魅力中国城》投票联络群90个,由党工部统筹收集全院投票截图,各科室专人联络负责,每日上报。8月3日,在全院职工的共同努力下,全院投票近6000票,不断创造新高。

  为进一步扩大票源,医院积极创新拉票方式,为魅力十堰加油助威。自8月4日起,全院组织开展“爱我十堰投一票挂号费用减免掉”活动,凡到十堰市人民医院门诊窗口挂号就医的病友,只需关注医院微信公众号,为“魅力中国城”投票页面,为十堰市投票,即可免除1.5元挂号费,仅收取诊查费。8月11日晚19:10分,医院还将在健康广场举行千人投票集体支持十堰竞选“魅力中国城”活动。8月12日,院领导还将带队深入病房,为十堰拉票助威。

 

   

  众多患者纷纷扫码参与投票

 

(秦楚网 通讯员 周玉池)

 

  爱我十堰投一票 挂号费用减免掉 

  亲爱的各位病友: 

  当前,“魅力中国城”网络投票进入关键时刻,为积极响应市委、市政府号召,全力支持、参与我市竞选“魅力中国城”,提升城市知名度、美誉度,即日起至8月16日下午17:30,凡到我院门诊挂号就医的病友,只需关注我院微信公众号,进入“魅力中国城”投票页面,为十堰市投上一票并截屏为证(仅当天投票截图有效),医院即免除1.5元挂号费,仅收取诊查费。

  具体内容请详见医院门诊大厅和挂号窗口公告。

  此优惠仅限各门诊挂号缴费窗口,不包括自助缴费设备和网络预约挂号。 

  门诊咨询电话:0719-8637202 

            十堰市人民医院 

  2017年8月4日 

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号