健康

当前位置:首页 > 新闻中心 > 健康

湖北组织首次食品安全网络考试 94家企业应考

日期:2017-04-20

  昨日下午,一场特殊的考试在湖北大学校园内举行——考官是食药监管人员,考生是包括周黑鸭、福娃、良品铺子在内的94个食品企业的负责人,考试内容为食品安全相关法规知识。“60道考题全部围绕当前的食品安全管理的难点与热点,统一在电脑上答题,答题结束就及时给出成绩。”省食药监局工作人员介绍。

  据了解,此次考试名为“湖北省食品企业负责人监督抽查考核网络考试”,我省为全国首个开展此类考试的省份。国家食药监总局派员到考试现场进行了指导,本次考试将为今后全国范围内推行此类考核提供借鉴。(湖北日报 记者 陈屿 通讯员 陶鹏 沈君)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号