当前位置:首页 > 新闻中心 > 纪检监察

纪律增强 效能提升 争优更浓

市纪委监委机关作风整顿见成效

日期: 2019-05-10 09:47:00      来源: 十堰日报

  “通过深入查摆问题,开展交心谈心、批评与自我批评,使我思想受到了触动,精神接受了洗礼,作风接受了检验,我的收获是今后积极工作服务大局,对待工作不推诿、对待困难不退缩,做落实性干部,变要我做为我要做,变推着干为积极干……”5月9日,市纪委监委审理室主任万德平如是说。
  今年4月初,市纪委监委机关开展作风整顿月活动,要求以打造过硬队伍为主题,教育引导全体纪检监察干部带头反对形式主义、官僚主义,对照“政治过硬、业务过硬、作风过硬、纪律过硬、廉洁过硬、学习过硬”,讲政治、练内功、提素质、强本领、找不足,坚持把学习教育、问题导向、领导带头、边查边改、建章立制贯穿始终,提振干事创业激情,提升综合能力素质,锤炼务实清廉作风,为纪检监察工作高质量发展提供有力保障。5月9日下午,市纪委监委对机关作风整顿月活动进行“回头看”,机关和派驻机构的8名同志作交流发言,谈对作风整顿的认识、体会和持续加强作风建设的打算,均称达到了目的。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵点评:开展作风整顿以来,干部纪律意识明显增强、机关工作环境焕然一新、工作效能得到不断提升、创先争优氛围更加浓厚。(记者 李平 通讯员 陈燕 王金波 刘先超)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回