当前位置:首页 > 新闻中心 > 纪检监察

十堰市纪委监委主动向党外人士通报情况接受监督

日期: 2019-04-17 14:50:00      来源: 市纪委监委

  4月16日,十堰市召开2018年度党风廉政建设和反腐败工作情况通报会,在市委常委、统战部长沈学强同志主持下,市纪委副书记、市监委副主任王超同志面向各民主党派市委领导班子成员、市工商联负责人、无党派人士代表等党外同志,介绍全市2018年党风廉政建设和反腐败工作情况,听取意见和建议。
  王超同志通报指出,2018年市纪委监委聚焦主责主业,忠诚履职担当,坚持稳中求进,推进全市纪检监察工作高质量发展,取得了“六个新”的工作实效,即切实加强理论学习、政治建设体现新担当,持之以恒正风肃纪、作风建设取得新成效,始终保持高压态势、标本兼治获得新进展,助力“三大攻坚战”、群众获得感有了新提升,推进“十进十建”工作、法纪意识得到新强化,深化监察体制改革、铁军队伍展现新形象。
  在听取工作措施、详实数据和具体案例的基础上,民进市委主委潘世东、市工商联主席张华杰、市党外知识分子联谊会会长张友兵等8名同志分别代表各民主党派市委、非公经济人士、无党派人士踊跃发言,充分肯定我市2018年度党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,从民主监督的角度提出一系列改进和加强工作的意见建议,同时畅谈加强自身法纪建设的措施计划。
  面对党外同志的热烈反响,王超同志表示,市纪委监委高度重视、认真吸取大家的意见建议,希望大家多监督多建言,进一步形成工作合力,推动我市党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。(通讯员 陶柳双)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回