当前位置:首页 > 新闻中心 > 纪检监察

市纪委监委派驻市水利水电局纪检监察组

力戒形式主义官僚主义

日期: 2019-02-23 09:20:00      来源: 十堰日报

  春节假期一结束,市纪委监委派驻市水利水电局纪检监察组及其驻在单位通过监督检查、廉政座谈、集中学习、入户走访等形式,共同发力,督促党员干部力戒形式主义、官僚主义,迅速收心归位开展工作。

  该纪检监察组开展春节期间纠 “四风”第二轮监督检查活动,对3家驻在单位进行为期3天的监督检查,压实党风廉政建设责任。市水利水电局举办为期3天的市直水利系统2019年春季党员培训班,组织党员学习市纪委五届四次全会精神,接受警示教育,聆听《学透“新条例”,算清“政治账”,做一个懂自律守纪律的共产党员》讲座。市生态环境局挂牌后,迅速召开党的建设暨党风廉政建设工作会议,坚定不移把党的建设和党风廉政建设向纵深推进。市外侨办扎实开展精准扶贫工作,所有包户干部入户开展帮扶工作。市南水北调办组织全体党员干部深入精准扶贫联系点走访贫困户,开展参加一次农活、拉一次家常、办一件实事等“六个一”活动。(通讯员田国)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回