当前位置:首页 > 新闻中心 > 纪检监察

市直住建系统挺纪“亮剑”

一年立案查处违纪违规11人

日期: 2018-11-28 10:40:00      来源: 十堰晚报

  让制度“长牙”、纪律“带电”,市住建委党组吸收年初和半年民主生活会的意见建议,按照“市政项目建起来,干部不能倒下去”的要求,认真学习贯彻落实《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》等法规,频繁挺纪“亮剑”,重手推进纪律作风整顿,着力强化管党治吏工作,取得了明显的震慑效果。
  据了解,今年以来,该系统共立案查处党员、干部、职工中违反政治纪律和政治规矩的行为、违反中央八项规定精神发放津补贴,领取差旅补助行为、项目超预算,擅自增加投入行为、漏报个人重大事项行为、违反会风会纪,迟到参会行为、私设“小金库”,公款吃喝行为、履行职责不到位等,共6起(件)涉案11人。
  根据当事人违纪违规情节轻重以及认错改错态度,对相关人员实施追责问责,其中给予党纪政纪立案处分5人,工作约谈6人。(通讯员 胡世清 邓新文)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回