当前位置:首页 > 新闻中心 > 纪检监察

市纪委派驻市农业局纪检组“四个专项整治”再发力

日期: 2018-08-01 10:22:00      来源: 十堰晚报

  “你们对单位所有财政和银行账户都进行自查了吗?” “2016年以来单位给予工会经费补贴了吗?”7月26日,市纪委派驻市农业局纪检组在市农业局进行“四个专项整治”督导检查时连续发问。

  为了扎实推行“四个专项整治”,推动全面从严治党向基层延伸,7月25至26日,市纪委派驻市农业局纪检组对五个驻在部门“四个专项整治”工作开展督导检查。督导发现,在自查自纠阶段,各驻在部门切实提高政治站位,按照市委、市纪委、“四个专项整治”领导小组办公室的安排部署,第一时间组织动员,全员、全单位、全覆盖开展自查自纠,共查处问题20多个,向市纪委指定账户和市财政监督专户上缴违纪资金2万余元。

  下一步,市纪委派驻市农业局纪检组要求各驻在部门进一步增强四个意识,按照市委的安排部署,及时推进专项整治工作由自查自纠向监督检查转段,加强深查自纠,看是否有遗漏,加强工作汇报,及时向各专项整治办公室汇报、解决问题。(通讯员 张兢)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回