当前位置:首页 > 新闻中心 > 纪检监察

驻市住建委纪检组

严肃督导驻在部门整改问题

日期: 2018-07-07 09:33:00      来源: 十堰日报

  【十堰政府网消息】近日,驻市住建委纪检组督导驻在部门党组织及党员干部认真查摆自身存在的问题,严肃整治形式主义、官僚主义问题。

  据了解,驻市住建委纪检组驻在部门共查找出调查研究成果没有转化运用,维护群众合法权益不够,工作措施不对路、责任不到位,没有认真落实一次性告知、首问负责、限时办结等制度,服务意识不强、工作不热情等15类问题。

  针对上述问题,驻市住建委纪检组驻在部门及时召开党组扩大会议,认真分析问题产生的原因,一对一研究制定整改措施,明确了责任人、整改时限,确保按时完成整改问责任务。(特约记者 张明臣)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回