当前位置:首页 > 新闻中心 > 纪检监察

我市启动交叉检查 剑指市直机关形式主义官僚主义“顽症”

日期: 2018-06-27 15:40:00      来源: 十堰市纪委监委

  【十堰政府网消息】  “形式主义和官僚主义根深蒂固,严重影响政令畅通,是当前深化纠正‘四风’问题的重点。此次检查不确定对象,直接到现场随机抽取单位进行检查,务必要确保检查效果。”6月26日,市纪委第三执纪监督室负责人耿玉与一位派驻纪检组长就检查方式进行交流。
  6月27日,市直机关形式主义官僚主义问题交叉检查正式启动。此次检查由23个派驻纪检组采取交叉互查的方式,重点围绕10个方面典型问题、36种表现和各单位自查自纠情况,全面查找市直机关在形式主义和官僚主义等方面存在的突出问题,
  下一步,市纪委将针对发现的问题,重点进行督促整改,并通过严肃执纪问责,形成有力震慑。同时,对不担当、不作为、弄虚作假、工作部署不力、行动迟缓的单位和个人也将追责问责。
  “整改落实是此次检查的关键,我们将用好监督执纪问责利剑,以务实作风切实整治形式主义、官僚主义等沉疴顽疾,把纠正‘四风’往深里抓、实里做。”市纪委第三执纪监督室负责人耿玉表示。(郑义)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回