当前位置:首页 > 新闻中心 > 纪检监察

市纪委派驻市经信委纪检组

督导驻在单位健全制度树新风

日期: 2018-06-26 09:22:00      来源: 十堰日报

  “树立人情新风,不大操大办婚丧喜庆事宜,我们带个好头是应该的。”日前,市经信委系统某企业党员刘从军在市经信委系统专题学习活动中说。

  今年4月,市经信委、市商务局、市工商局、市质监局、市供销联社、市招商局等6家单位党组在市纪委派驻市经信委纪检组的督导下,统一建立单位 (系统)党员婚丧喜庆事宜公开公示制度。该制度明确企业普通党员婚丧嫁娶、乔迁、履新等事宜要向本单位党组织报告,由党员所在单位党组织以适当方式向党员干部职工公开,接受广大干部群众监督。对顶风违规操办婚丧喜庆事宜的,一律从严从重处理。市纪委派驻市经信委纪检组组长梅斐表示:“建立这项制度就是要倒逼广大党员接受更广泛的监督,形成遵规守纪的自觉,推动纪律规矩落地生根。”(通讯员 雨田)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回