当前位置:首页 > 新闻中心 > 纪检监察

派驻市委统战部纪检组对接监督单位新任党组书记

没有寒暄客套 直指问题隐患

日期: 2018-06-25 17:20:00      来源: 十堰政府网

  “去年全市党风廉政责任制考核中,市工商联仅被评为基本合格单位。从我们目前掌握的情况来看,党组主体责任履行不够扎实到位,重业务轻党风廉政建设的倾向仍然存在。有如下具体事例……”派驻市委统战部纪检组长韦书兵对市工商联新任党组书记王静开门见山、直指问题。
  近日,上任伊始的王静前往纪检组开展工作对接,听取意见建议。韦书兵直奔主题,向其直接通报近年来所处理的市工商联相关线索和目前掌握的情况,指出市工商联制度缺失、隐患较多的现实问题,提出分析根源、强化措施的意见建议。王静在对接现场,迅速明确了从党风廉政建设入手抓起的工作思路,计划迅速召开机关支部党员大会、领导班子半年民主生活会,查找根源,健全机制,把工作落实到人到事。
  第二天,派驻市委统战部纪检组入驻市工商联开展形式主义、官僚主义专项检查。下一步,纪检组将就专项检查中发现的问题,明确问责措施,从严开展问责,支持市工商联党组做好党风廉政建设。(通讯员 陶柳双)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回