当前位置:首页 > 新闻中心 > 纪检监察

2017年十堰正风反腐成效显著

日期: 2018-02-10 10:24:00      来源: 十堰晚报

  昨日,中国共产党十堰市第五届纪律检查委员会第三次全体会议在市行政会议中心举行。全会认真回顾了2017年全市纪检监察工作,对十堰正风反腐成效予以肯定。

  2017年,在省纪委和市委的坚强领导下,我市各级纪检监察机关深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动我市全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争取得显著成效。突出表现在:压紧压实“两个责任”,全面从严治党向纵深推进;强化廉政宣传教育,党员干部的纪律规矩意识明显增强;作风建设不断深化拓展,党风政风进一步改善;严查扶贫领域腐败和作风问题,人民群众获得感、满意度持续提升;派驻监督“探头”作用和巡视“利剑”作用有效发挥;正确运用监督执纪“四种形态”,反腐败压倒性态势持续巩固;深化国家监察体制改革试点,市县两级监察委员会全部组建完毕,彰显市委和县(市、区)党委以及纪委强有力的政治能力和水平。(记者 徐正国 特约记者 石纪轩)

  

  

  

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回