当前位置:首页 > 新闻中心 > 纪检监察

丹江口市通报7起违反中央八项规定精神问题的典型案例

日期: 2017-12-24 08:06:00      来源: 十堰市纪检监察网

  日前,丹江口市通报7起违反中央八项规定精神问题的典型案例。

  1.王建明在任丹江口市林业局龙山林业管理站站长期间,违规向职工发放津补贴,王建明还存在其他违纪违法问题,受到开除党籍处分。

  2.土关垭镇金山村党支部书记、村委会主任黄自军在操办其女婚宴时,违规收受亲属以外人员礼金;黄自军在操办其母“丧事”时,违规收受亲属以外人员礼金,受到党内严重警告处分。

  3.官山镇骆马沟村四组党员胡荣耀在搬入其分得的一套100㎡易地扶贫搬迁房屋当日,违规邀请亲戚及周边邻居操办“乔迁宴”三桌,造成不良影响,受到党内严重警告处分。

  4.凉水河镇檀山村党支部书记、村委会主任陈富建在操办其妻“丧事”时,违规收受亲属以外人员礼金,受到党内警告处分。

  5.凉水河镇八里寨村原党支部书记、村委会主任艾光海违规操办“乔迁宴”,收受亲属以外人员礼金,艾光海还涉及其他违纪问题,受到党内严重警告处分。

  6.三官殿办事处安乐河村党支部委员周耀兵在操办其子婚宴时,违规收受亲属以外人员礼金,受到党内警告处分。

  7.丹江口市土地收购储备供应中心党支部书记朱孔兵在操办其母“丧事”时,违规收受亲属以外人员礼金,受到党内警告处分。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回